Мои сыны

Анна-Виктория Громович
\прости меня, брат\

Мои два сына с именами
Пророчества "БЕРЕЧЬ":
Валерий младший, как цунами,
А Александр - меч!

Мои два сына якорями
На мой последний бал
Придут, я чувствую, с цветами,
Чтоб каждый якорь пал

На дно, где дом, где мать и отчим,
Сестра - шалун и плут,
И чтоб из них, кто каждый хочет
Нашел себе приют.

Мои два сына с именами
Пророчества Луны,
Не становитесь вы врагами
Из-за куска стены.

А на балу пускай играет
Тем временем вино.
И кавалеров приглашают
Давно уж дамы, но...

Меня закружит в ритме вальса
Волшебный Александр,
Валерий будет улыбаться,
Но также первым - сам!...

И дай им Бог, чтоб были спины
Отважны и сильны!
Мои сыны - две половины
Одной земной Луны!

07.01.2017.

(фото из домашнего архива автора)