Карету мне, карету!

Дионис Медведев
И ангелы - к черту.
И дьяволы - к богу.
И Ванька Сусанин уж вспомнил дорогу.
И водки уж нету.
И песни все спеты.
И нет сигареты.
Эх, мне бы карету...

Ее тоже нету.
А так бы хотелось...
Да вот, обломилось