Восславим праздник светлою душой

Галина Лычковская
Восславим Мир и доброе Начало!
Восславим Рождества победный час!
Звезда на небосклоне засияла,
даруя чудо вечное для нас.

Зажгите свечи! Пусть они сияют,
как символ чистой веры и любви.
От тьмы и зла победно зашищая
живущих души ночи все и дни.

Восславим праздник светлою душою!
Впитаем луч Святого Рождества,
омытый материнскою слезою,
ликующею силой Торжества.