Жар-птица

Егор Заречный
Осень кружит листву
С ветром в вальсе вдвоём,
Тучи хмуро бегут
Поливая дождём.

Вот настала пора,
Что для сердца отрада
Вновь пейзажи пришли
К нам с картин Левитана.

Грусть,печаль не берёт
Надышаться нам надо,
Осень в лес нас зовёт
Побродить до упаду.

Ярких красок впитав
Чтоб домой возвратиться,
За крыло подержав
Осень словно жар-птицу.