Апокалипсис

Евгений Пахомов2
Ты устал и я устал
Биться в этом океане...
Вот один уже отстал,
Вот другой поник в тумане.
Вот уж третий,бросив клич,
Сгинул,о любви тоскуя...
Вот цунами тяжкий бич
Океаны полосует.
Вот весь мир поник в тоске
От беспамятства и крика...
И дрожит на волоске
Жизнь совестью безликой...