Какие игры Нам сейчас?

Николай Макаров -Тюкалинский
Осколки ёлочных игрушек
Татуированный  матрац
Фломастер Маши не послушал
И по обоям  трах ба бац

Разбито зеркало буфета
Заклинил старый телефон
А бабушка блины за Это!
А  дедушка грозит ремнём

Да уберём Мы! Уберём.!
Сказала Маша брату Саше
Вот по играем, а потом
Уже и дедушку Уважим!

Их" Уважения"- боюсь
А вон сосед рукою машет
От Дусек, Сашек и Марусь
Дрожат  в испуге души наши

Вдруг ,что то новое на Нас!
Я был рисован и взлохмачен
Сосед  три  круга во круг дачи
Какие "игры" Нам сейчас?
     7. 01.2017.