Мы построим отношения

Юлия Шорникова
Мы построим отношения
На телеканале,
Чтоб про наши похождения
Все в стране узнали.

Все мы тут без комплексов
(Или без стыда),
Без моральных кодексов -
Это ерунда.

Каждый здесь себе найдет
Фею или принца.
Смотрит зря на нас народ
Как на скот в зверинце.

Строить нам любовь не лень,
Чистую невинную.
Не беда, что каждый день
С новой половиною.