Снова вверх

Черная Мира
Холода забрали мой покой,
На улице светло,
А во круг меня,
Все покрыто мглой.
И как всегда,
Иду не в те ворота,
Запираюсь в глубине,
Не вижу поворота.
Затем, мне голос,
Тот что с выше ,
Напомнит кто я есть,
И сбросит с крыше.
Разбиваясь вновь и вновь,
Борюсь за жизнь
Все руки в кровь.
Внизу лишь тени,
Толпы серых мас ,
Но есть на вверх ступени,
Особый набор фраз.