Душевной музыки слова!

Ольга Азарова Шабанова
Глаза устали сторожить,
А время медленно течёт.
Но голос в тишине напомнит снова
Напомнит о тебе и позовёт:
В тот шум дождя, в тот вихрь капель,
Где я скажу,любя, что стала лишь моей!
Моей Венерой дня, моим Лучом ночи
И "До свидания!" твоё мне не покажется
"Прости!"
И "До свидания!" твоё мне не покажется
"Прости!"

Душевной музыки слова
Лишь наполняют болью сердце.
Но, как достичь согласья нам,
Друг другу верить?
Чтоб птицы нам дарили трели,
Ласкало лето акварелью.
А ветер нежностью и лаской,
Зима проказами, как Басков?
Чтоб птицы нам дарили трели,
Ласкало лето акварелью.
А ветер нежностью и лаской,
Зима проказами, как Басков?

Светом надежды согреваюсь,
Звоном монет ветер ласкает
Кудрей твоих завиток,
Напоминая тебя и будто бы зовёт:
В тот шум дождя,в тот вихрь капель,
Где я скажу,любя, что стала лишь моей!
Моей Внерой дня, моим Лучом ночи
И "До свидания!" твоё мне не покажется -
"Прости!"
И "До свидания!" твоё мне не покажется -
"Прости!"