Там, за далью бесконечной

Александра Дар
Там, за далью бесконечной -
Счастье грело души нам.
И сердечные блаженства -
Сочетались, лишь с тобой.

Вечно звёзды там светили -
И заглядывая вдаль...
Находили думы думать -
Бесконечных наших встреч.

Там, за далью бесконечной -
Мы так счастливы там были...