Домик...

Ангелина Маиловская
Эта  дивная картинка,
На странице у меня,
В нем и счастье, и улыбка,
И наша золотая рыбка.

Пусть картинка оживает,
В праздник Рождества,
И его путь освещает
Яркая звезда.

Пусть удача процветает,
В домике всегда,
И много, много прибывает,
Доброго тепла.