Вопель

Владимир Кузнецов 22
Страна ты моя, сторонка,
По тебе я ревмя, голосю,
Ты не шли на меня похоронку,
Ещё водку я выпил не всю!
Ничего не хочу! Только водку!
Ты её уцени!
Оцени
Ты мою голосящую глотку
И стопарик с похмелья лини!