Рождественский город

Ирина Лавренова
Расцвеченный город.
Светло и нарядно.
Витрины в неоновом сне.
Снежинки за ворот.
И так ароматно -
Вкус кофе с корицей в кафе.

Украшены ели
В сугробе пушистом.
Волшебная близится ночь.
Чуть слышные трели.
Торжественно-чисто.
Пусть катится тёмное прочь.

Рождественский вечер.
Хрустяще-морозно.
И ждётся, как в детстве чудес.
Путь светится Млечный
Серебряно-звёздно.
И Божье исходит с небес.