Подари мне...

Ольга Сухова 2
Подари мне дед Мороз
Мира целый, целый воз.
Смеха можно три мешка,
И чудес до потолка!
Подари любви чуток,
Счастья маленький глоток...
И здоровья не забудь,
Много, много...не чуть- чуть.
Чтобы всем его хватило,
Кого недугом свалило.
А ещё совсем немного...
Чтобы сердце- без ожёга,
Чтобы боль в душе остыла,
Чтобы слёз поменьше было.
Ну, а радость каждый сам
Обретает по делам.