Жалко терять друзей

Дмитрий Колпаков Урал
Жалко терять друзей
Вроде бы без причины
Кажется верил ей?
Но уже все забыли

Кажется так недавно
Были лишь чуть чужими
Было с ней вроде славно
Жаль что здесь слово "были"

Кажется я не плачу
И всё не так уж плохо
Дружба была удачей
Жаль но с коротким сроком

Больно что я не понял
Что дружба будет недолгой
Опять слезы поздно пролил
И дай мой Бог ненадолго

Просто наверно она другая
Ей дружбы такой не нужно
Я глупый? Конечно знаю!
Дураки лишь с Сердцем наружу