Не бойся

Людмила Бессонова 7
Не бойся расставаться с неуютным прошлым
И не держись за безвозвратно уходящие мгновенья,
Страдать о тех, кто не достоин, пошло,
И дико не кричи от горя в исступлении…

Не бойся круто повернуть на полдороге
И с чистого листа строку начать:
Поверь, уйдут сомненья и тревоги,
И НОВОЙ песне радостно звучать!!!