Мгновение

Елена Максименкова
Скорее всего, душа бессмертна,
А вот тело твоё не вечно.
Для глаз душа незаметна.
Но не относись к ней ты беспечно.
Ранить очень просто душу,
Ранить очень просто тело.
Но душу невозможно разрушить,
Даже если обходиться с ней неумело.
Тело твоё в конце дороги,
Станет удобрением для растений,
Поэтому на трать себя сейчас на тревоги,
И запомни даже это мгновение.