Я не хочу...

Александр Кремер Ровчаков
Я не хочу, потом чтоб говорили,
Что я чего-то не успел.
Особо те, кто и не жили,
Кто сам, особо не сумел.

Я не терплю, когда улыбки,
Скрывают, злобных душ оскал,
Когда из-за чужой ошибки,
Меня винят, за мой провал!

Я только раз, подставлю щеку,
Когда ударят по другой.
Я не считаю мир жестоким,
Мир просто нынче дорогой.

В потоке глаз остервеневших,
Судьба твоя - не дать, не взять!
И на сердцах окаменевших,
Лежит тяжелая печать.

Я не могу и не согласен,
Когда перевернули мир.
Я не хочу вина и мяса,
От тех, чья совесть вытерта до дыр.

Я откровенно презираю,
Тех - согласившихся терпеть.
Я босиком, бегу по краю,
У горизонта, чтобы умереть.

Я не хочу, потом чтоб говорили,
Что я чего-то не успел.
Я не хочу, чтобы меня забыли,
Позвать на собственный расстрел.