Великая любовь...

Александр Кремер Ровчаков
Со всех сторон летели камни,
Но для меня, всегда одна,
Как отражение уникальна,
От Бога, послана она!

Способная убить словами,
Или глазами оживить.
Прикосновением губами,
Мне силу мира подарить!

Укрыть от холода и ветра,
В минуту слабости, поднять.
Она подобно солнца свету,
Способна путь мне указать.

Она возможно и не знает,
Как много значит для меня.
И молча душу согревает,
Меня по прежнему любя.

Она одна, других не будет,
И описать, не хватит слов.
Она - маяк для наших судеб,
Она - великая любовь!