Сомненья

Егор Заречный
Я что-то делаю не так,
А по другому я боюсь,
Шагаю с временем не в такт
И Богу редко я молюсь.

Боюсь когда-нибудь прогнусь
Боюсь себя я потерять,
Потом уж время не вернуть
Не развернуть уж его вспять.

А может правильно живу,
Хотя иначе я желал
Не поменять мне уж судьбу,
Господь её предначертал.

          8.08.16г