Рождество Христово 07012017год

Алла Колтакова
Рождество Христово
Постучится в двери.
Благодатным словом,
 Ангелы запели:

-"Сердце открывайте
Вы целебной силе.
Бога принимайте
В этом бренном мире.

Дар святой, небесный
Дух освобождает.
Вестник бестелесный
Вечность возвещает.

Воспевает в песнях
- Благодатным словом.
Ангел поднебесный :
- "Рождество Христово!"

07012017 г 20:55