***

Людмила Лучкина
         
                посвящается Роману Булгакову

Роза в дымке сигарет

Заалела нежно.

Ты приснись-ка мне,

Мой свет,

Закалённый снежно.

Приходи ко мне во сне,

Подари ту розу;

Пусть она поможет мне

И тебе поможет.



2.01.17