Под звуки гитары Армика. Впечатления

Любовь Дешпет
О, как я тебя люблю!
Вся проникнута твоей любовью...
Я начинаю медленный танец с тобою
И хочу растянуть его на всю жизнь.
Хочу говорить с тобой бесконечно..
Хотя душа моя поёт грустную песню о расставании,
Но я, забыв об этом, танцую, танцую, танцую с тобой.
И ты кружишь меня, взяв за талию,
И я прижимаюсь к тебе,-
И не надо больше ничего,
Только чувствовать твоё прикосновение..
Давай любить, любить, любить, пока мы вместе..
И Небеса не разлучат нас никогда..
Как бы я этого хотела!
Целуй меня долго и сладко...
Нет, я не отпущу тебя!            "Бесаме Мучо"
               
               """    
Как я люблю тебя, как люблю..
Я танцую, танцую с тобою.
Когда я встречаю тебя на дороге,
В моей душе звенят колокольчики,
И она начинает танцевать и петь.
Моя любовь, как эта песня,
Всё сильнее кружит, кружит мне голову
И превращает меня в чувствительную струну твоей гитары
Я вся трепещу в твоих руках.
Я танцую, танцую, танцую...
Но вот разгорается и любовь-страсть,
И меня непреодолимо тянет к тебе.
Я ещё не знаю, что это...
Но всё быстрее мы танцуем..
Твоя рука на моей талии..
Улыбки не сходят с наших губ..
Я хочу тебе рассказать себя,
И ты мне откройся...