Фрагмент Темы любви

Мария Маряшина
"Купание в грязной душе. Глава 17."

Есть на Земле место такое-там в океане встречаются два течения,идущие друг на друга вечно.Там энергия нескончаема,неисчерпаема.Они будут встречать свои волны,до тех пор,пока плиты Земли под ними не сомкнутся.И тогда настанет неменуемая гибель всему живому,дышашему и недышашему.Страсть эта переродит Мир.