Там, где тебя нет

Аня Алмазова
Там,где нет тебя,
Обледенела земля,
Солнце погасло в дали
И корабли на мели,
Там,где не вместе мы
Снег заметает холмы,
Свет накрывает тень,
Ночь поглощает день.
Там нет тепла давно,
И уже всё равно
Будет ли новый час,
Если не станет нас.