Рождество Спасителя нашего

Майская Маргарита Николаевна
Куплет:
Сам Иисус Христос рождается -
Это в мир наш приходит Спаситель!
Вифлеемский свет зарождается,
В наши семьи придет Утешитель!

Припев: Боже спаси нас, благослови нас,
           И поддержи нас в наш трудный час!!!(2 раза)


Куплет:
Он волшебною ночью к вам явится,
Если сердце свое вы готовили.
В нем, конечно, навеки останется,
Если Бога в душе славословили!

Припев: Боже спаси нас, благослови нас,
           И поддержи нас в наш трудный час!!! (2 раза)


Куплет:
Рождество Спасителя нашего,
Мы приемлем, как дар благодатный.
Ничего в этом мире нет краше Его,
Он приносит нам свет необъятный!

Припев: Боже спаси нас, благослови нас,
           И поддержи нас в наш трудный час!!!(2 раза)

(2017, все права защищены!)