Мое видение, моя мечта...

Анастасия Дорофеева 2
Мое видение, моя мечта...
Не воплощенное в реальность сноведенье.
Мне не по силам эта высота.
Таких высоких нот твое произведенье.

Моя надежда и растоптанная мысль,
Куда бежать из этих стен, из новожденья?
Я так боюсь, что я нечаянно влюблюсь
И недостойна буду даже снисхожденья...

Мои мечты вдруг на яву? Но страшно мне...
Мне тяжело признать, что ты со мною рядом.
Я на вершине счастья, будто бы во сне,
Но где мне встретить образ твой хотя бы взглядом...