Январь

Лариса Лагунова
Январь нам кажется холодным.
Но на дворе стоит капель.
А это стало даже модным
Ты только в это лишь поверь
Капризы дарит нам природа.
В январские такие дни.
А в жизни нет плохой погоды
Ты это с радостью прими
       
 На дворе летят снежинки
А на улице капель
Превращаясь только в льдинки.
Хочешь верь или не верь
Нет чудеснее погоды.
Как в предверии весны
Когда к нам любовь приходит
Это с радостью вдохни.

В январе нет зимней стужи.
А в душе всегда весна.
Хоть на улице и лужи.
Но любовь всегда права.
И души моей желаний
А на улице январь.
Всех прекрасных ожиданий
Принимая этот дар.
              1.01.2017