Этой жизни всей мало...

Татьяна Образцова
Много лет я живу, только мне это мало...
Я хотела б ещё столько лет тут прожить...
У кого попросить, начать всё сначала
И любовь, потерявшую, снова любить...

Будто жизнь вся текла, за водой успевая,
Пробегала, где люди, всю желали испить,
Только поняла я, этой жизни всей мало,
Чтобы всех обогреть и всех, напоить...

6.01.2017 г., 13:00