Торжество - не просто слово

Любовь Соломаха
Мерцают звезды в небесах
И радость плещется в глазах:
Нас за листом календаря
Ждет Светлый Праздник января!

Пусть входит праздник в каждый дом,
Друзей за праздничным столом
Я вновь поздравлю с Рождеством!

Как хорошо, что торжество - не просто слово,
А дивный Праздник - Рождество Христово!