Ласточка

Обстоятельств Стечение
Солнца вешнего хрупкая странница!
Путь стремителен твой в синеве!
 Черно-белая жизни избранница,
 Нету равных тебе в мастерстве!
 И наряд твой изысканно скроен,
 И движенья почти не слышны!
Дом свой рядом с моим изголовьем
 С песней ветра ты свить поспеши!
Чтобы мир обходили ненастья,
 Чтобы тёплыми были дожди!
 Говорим мы Весне: «До свидания!
 Лето красное катится. Жди!»