Как же милой побыть охота

Анна Николаевна Решетняк
Как же "милой" побыть охота:
Накидать в вашу ленту кошек,
Сделать аву с довольной рожей,
И напостить вам селфи-фоток.

Не стене будут только торты,
Только бабочки, единорожки ,
Самопальные кружева, брошки
И цитатки второго сорта.

Вы начнёте рыдать от счастья,
Если я подпишусь на рецепты,
На диеты, спортивные секты,
Окажусь под семейной властью.

Не грустите, я вам обещаю,
Что однажды исправлюсь навеки.
Буду самым простым человеком,
Буду кушать конфеты с чаем.

А пока я побуду странной.
В ваших лентах мелькают черти,
Свечи, вороны, лики смерти.
И стихи с ума сшедшей Анны!
           7.01.2017г.