***

Татьяна Григорович 3
Научитесь прощать друг друга,
Так, как будто не будет шанса
У вас больше обнять друг друга,
И сказать что-то очень важное.

В жизни всякое может случиться!
И порою со злости мы сами,
Причиняем родным и близким,
Очень страшные в мире страдания...

Говорим очень жуткие вещи,
И словами их обижаем!
И, как правило, в самое сердце,
По живому их ударяем!!!

И от слов этих все темнеет,
И наверное, самое страшное!
Поругаться с родным человеком,
Не сказав ему самого важного!!!

Да, порою бывает плохо,
И обида сердце сжимает!
Но поверьте, прощать друг друга,
В нашей жизни сейчас очень  важно!!!

И какой не была бы ссора,
Подойдите и все исправьте!
Да от куда же знать нам люди
Что случиться у нас может завтра?

Дорожите каждым мгновением
Пусть же будут родные  рядом!
Ничего нет на свете страшнее,
Чем услышать в ответ молчание...