Потеря встречи

Валентин Лушин
Как вы решились не прийти
Ко мне в такой чудесный вечер?
Простите,Я всегда в пути
И птому теряю встречи
Подуло ветром перемен
Внезапно в голову и в спину
И я вполне приятный плен
Без сожаления покинул
Другого сможете найти
Навечно или же на вечер..
Простите я всегда в пути
И потому теряю встречи.