1. слова живые

Юрий Баев
Не говорите те слова
Которые не сдержишь
Обманеш раз,обманеш два
И больше нет надежды
Не говорите те слова
Которые так ранят больно
От них удар как ,от ножа
Хоть рана и безкровна
Не говорите слов пустых
Они же ведь безтолку
А просто так и не о чём
Так лучьше быть безмолвным
Не говорите те слова
Не ведая последствий
Что-бы потом не отвечать
Что ты сказал неосторожно
Не говорите вы сейчас
Подумайте в начале
А может лучьше промолчать
Не начиная ссоры
Вот,что хочу сказать
Слова,они живые
Они так много могут сотворять
А мы,об этом позабыли