***

Михаил Тасенко
Зимний вечер.
Хочется открыть книгу на странице о счастье,
подчеркнуть те строки, где мы были рады каждой встрече,
где думали, что любовь - это навечно.
Схватить перо и вычеркнуть момент,
где расстались мы,
слишком поспешно