Она так устала ждать...

Натали Валерия Дорофеева
Она так устала ждать и смысла не видит жить,
Ну сколько же можно лгать, себе...и живя не любить.
Она так устала другим себя и тепло раздавать,
И по обстоятельствам жить, по женскому счастью мечтать-
Ах, как бы ей просто любви...его нежных, ласковых рук,
Его поцелуев в ночи и он бы ей выжить помог.

Но он не её, он чужой, но тоже скрывая грустит,
И чувствует тихо её, а сердце скучая болит.
И руку б ему протянуть и номер знакомый набрать...
В глаза бы ее заглянуть и в счастье и нежность упасть.