***

Ольга Юнгер
Забрезжил рассвет на Востоке,
Золотится пыль.
Передо мной дороги,
Да душистый ковыль.

В небе глубоком высоко
Заполыхает звезда.
Будет ли мне одиноко,
Как не было никогда?

Ветер растреплет мне гриву,
Сокол парит высоко.
Душа ото сна очнется,
И я зашагаю легко.