Под моим ковром

Виктор Светуш
Грязные мыслишки
Страстные умишки
Громкие словечки
Рваные уздечки

Гнусные погоны
Яркие короны
Чёрные солдаты
Свежие томаты 

Жжёные сигары
Добрые гусары
Злобные поганки
Съедены баранки

Под моим ковром
--------------------------
Тип текста - хорей