Мертвый пилот

Бокор
И мертвый пилот у руля, ты моя живая петля,
Ты так красива, так смертельна, опасна, мой друг.
И мертвый пилот у руля, ты моя живая петля,
Жаль, что этот вираж оказался слишком крут...

Мой самолет упал, не выдержав вираж,
Над океаном твоих глаз, передо мной мираж.
Я собираю свое сердце из осколков – витраж.
Времени нет и пробит мой фюзеляж.

И я все падаю и падаю вниз.
Слышится смех из-за кулис,
Такая мимолетная наша реприза,
И я лечу в океан глаз – вниз.

И меня сложно понять я мимолетная прихоть.
Твоих волос пряди, взовьются словно вихрь.
И ты все дальше и дальше, но все ближе земля,
Такая вот ты моя мертвая, живая петля.