Тебя я помню и люблю!

Мария Даминицкая
Светлой памяти моей родной бабушки Римы, ушедшей из жизни 25 лет назад ( возрасте 53 лет), в ночь с 6-7 января...

Я так хочу быть твоей тенью,
Страдала долго без тебя.
Ты не ушла без сожаленья,
Тебя забрали-небеса!

Ушла мгновенно и нежданно,
В сердца семьи внесла тоску!
Прошло так много лет с ухода,
Тебя я помню и люблю!

6 января 2017 г.