Танец с сатаной

Егор Заречный
Был я как-то сам не свой
Был я как-то сильно пьян,
В рану мне не сыпьте соль-
Танец с Сатаной плясал.

Сразу он в глаза сказал:
"Душу мне свою продай",
А сговорчивей чтоб стал-
"Выпьем,мол,ты наливай!"

Полилось вино рекой-
Против некому сказать,
В пляс пошёл я с Сатаной-
Храбрости не занимать.

Но тут ангел прилетел
В руки душу мою взял,
Этот кончил беспредел,
А иначе б я пропал.

Где мораль-она проста
Души нужно нам хранить,
Рядом ходит Сатана
Лучше,братцы,бросить пить.