Слово от которого кашляешь

Мистер Андрей Горький
Будоражит мой мозг,
мысль, что ты напишешь то слово.
Пиши что в голову взбредет,но не его.
Что будешь наготове,
Когда приедет он, ну тот, ну я...
Жди поезд на перроне.

Выползут все пассажиры,
но меня не будет в вагоне, в душном пенале без ручек.
Я спрячусь в толпе зевак,закажу нам кофе и сыра.
Обойду по дуге и опять не подойду к тебе.
Или подойду, сзади, но, чтобы не напугать.
Буду стоять и ждать, пока не сыграет квартет,
Сама повернешься на запах,
Ты, торопясь, не успела поесть.

Я Люблю тебя?
Нет! Это не про меня.
Я же черствый и не терплю соплей,
всегда хожу напыщенно и жестко.
Смотрю исподлобья.
Но, я хотел бы немного взаимной заботы,
ничегонеделания и нежного секса,
Болтовни твоей.
Может это и есть то слово,
от которого кашляешь ты.

Андрей Горький