героизм в кавычках

Бердиев Азнаур Шамильевич
в нору забившись мышь пищала,
да я герой всем верещала.
героя в  норке не видать,
он прячется,  готов бежать.


везде блуждает "смелый" тролль,
такая у "героя" роль.
лицо закрыв кидаться грязью,
таков "король"