Доченьке

Сергей Федоров 5
Ранним утром с солнышком,
девочка встаёт.
Глазки потирает, песенку поёт.
И бежит девчушка,
к мамочке своей.
Что на белом свете,
не было родней.
-"Мамочка, мамуля!
Милая моя!
Как тебя люблю я, знаю только я!"
А потом девчушка убежит играть,
ну а мама дома, остаётся ждать.