Больное

Мисс Батори
Привкус запекшейся крови
Отравит хладные губы.
Проползет он к недрам забытым,
Напомнив о сладостной боли.

Твои вены пульсируют страстью,
Что заполнит пространство вокруг.
Полоснешь острием по запястью
И вкусишь мой жизненный сок.


Может это поможет забыться,
Отойти от тягостных дум?
Пусть мой сок взорвется фейерверком
Во чреве твоем,
Согревая огнем.