Рождество Христово

Вера Демченко-Болгарь
Рождество Христово
В мир сует явилось,
Для того чтоб снова,
Чудо повторилось.

Кровь к вискам прилила
И в груди клокочет...
Радостью облила,
Счастье всем пророчит.

День сегодня первый,
Рождество встречаем,
Наш Спаситель верный
С нами пребывает!

Пусть ликуют дети,
Взрослые ликуют,
Пусть на всей планете
Праздник торжествует!

   7.01.2017