Тяжёлая утрата

Валентина Беларусочка
Господь,ведь сын тебе молился,
Просил будь милостив к отцу,
Скажи наш Бог,чем провинился?
Или угодно так Творцу?

Он день и ночь с колен не встал,
Молился всем святым и Богу,
Но всё ж отец дышать не стал,
И он стоит у твоего порога.

И молит сын тебя опять,
Прими его на небеса,
О том,чтоб Царствие смог дать,
А с глаз его бежит слеза.

Потеря матери настигла,
Теперь и нет уже отца.
Душа его словно погибла,
Скорбь появилась на лице.

Прошу я милости о БОЖЕ!!
Дай ему силы и терпение,
Ушли к тебе ,кто всех дороже,
Пошли ему Господь смирение.