Потерян

Олень Олейнович
Я слишком потерян
Слишком убит.
Я слишком растерян
Слишком храним.

Я отдал все до конца.
Все, что было.
Себе вдарил свинца,
Но кровь смыло.

Я слишком влюблен.
Слишком горю.
Я слишком пленен
Слишком люблю.

На руках крик цветет
Извивается.
А внутри все поет
Улыбается.

Я слишком потерян
Слишком убит.
         /Я слишком потерян /
        /Слишком убит. /

И снова слеза течет.
Бурю руками?
Опять, снова отсчет.
Разве стихами?

Я слишком потерян.
Как чернь с молоком
Я слишком потерян
Весь-весь, целиком.

Я слишком храним
Как злато, хрусталь.
Я слишком храним
Как ярый январь.