Рождественский вальс

Наталия Мартинец
Озорует позёмка снежная,
Город тонет в вечерней мгле,
Хорошо на душе и весело,
Не пекусь о своей судьбе.

Пусть заветное скоро сбудется,
Много будет счастливых дней,
Ветер знобко в потёмках вьюжится,
Над ладошкой кружит моей.

В белой пене исчезла улица...
Стайки птиц на ветвях сидят,
Заметает дворы метелица,
К Рождеству - сплошной снегопад!